Date d'inscription : 01/09/2011
Age : 27
Localisation : 42 (la Ric)

Monptelier - Toulouse en Live Ici !!!! Empty
MessageSujet: Monptelier - Toulouse en Live Ici !!!!   Monptelier - Toulouse en Live Ici !!!! Icon_minitimeVen 10 Aoû - 12:56

je commenterai se match un pti pronostique avt que je commence ^^ ? (c'est a 20h45 le coup d'envoi)

Localisation : Dans l'turfu ptet

MessageSujet: Re: Monptelier - Toulouse en Live Ici !!!!   Monptelier - Toulouse en Live Ici !!!! Icon_minitimeVen 10 Aoû - 17:13

Premiere Mis temps :

20eme minute : Oh la chaude alerte sur le but toulousain ! M'Bengue commet une faute sur Camara et offre un bon coup franc à Montpellier et Cabella. Plein axe à 20 mètres, le meneur de jeu enroule un superbe tir qui vient flirter avec la barre transversale d'Ahamada. Le TFC a eu chaud !

34eme Minute : BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE Camara pour Monptelier. Les champions de France ouvrent le score et inscrivent le premier but de la saison sur une contre-attaque éclaire. A l'opposé du camp toulousain, Didot frappe un coup franc, repoussé par Stambouli. Utaka hérite du ballon dans l'entrejeu et voit l'appel de Camara, oublié sur le côté droit. Malgré un contrôle très long, le Sénégalais arrive avant Ahamada et marque d'une balle piquée efficace.

39eme Minute : Saihi est logiquement exclu après un geste de karatéka sur Sirieix. Coupable d'un coup de pied dans le crâne du Toulouse, le Montpelliérain laisse ses partenaires à dix pour la suite de la rencontre les herautlais finirons a 10 !

42 eme Minute : Tabanou profite d'un ballon en retrait, plein axe à 30 mètres du but de Jourdren, pour décocher un missile du pied gauche. L'occasion pour le gardien héraultais de se détendre et sortir le ballon en corner. Le coup de pied de coin ne donnera rien pour les visiteurs.

44eme Minute : Superbe combinaison, sur coup franc, entre Tabanou et Aurier. Lancé dans la surface à la surprise générale des champions de France, le latéral droit toulousain manque son centre qui atterrit dans les bras de Jourdren.

Deuxieme Mis Temps :

54eme Minute : Sur un très bon centre d'Aurier, du gauche cette fois-ci, Rivière reprend le ballon de la tête à bout portant mais ne trouve pas le cadre. C'était une opportunité en or pour les visiteurs.

61eme Minute : Rivière cristallise tous les espoirs toulousains mais l'attaquant manque tout ce qu'il entreprend actuellement. Sur le corner concédé par Yanga-Mbiwa, Didot enroule un centre dévié par Aurier et repris trop mollement par Rivière, encore à bout portant.

72eme Minute : BuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuUT de Ben Yedder pour Toulouse ! Juste après la sortie de Rivière, le TFC trouve enfin la faille grâce au jeune Ben Yedder, merveilleusement servi par Aurier. Depuis la droite, le latéral français distille un amour de transversale pour la tête croisée de l'attaquant, qui fait mouche.

74eme Minute : Regattin est exclu à la suite d'un tacle très en retard sur Congré. Les deux équipes sont désormais à dix.

84eme Minute : Aurier se fend d'un tacle par derrière sur Bedimo et quitte lui aussi logiquement ses partenaires, exclu par Monsieur Gautier. Il ne reste "plus que" 19 joueurs sur la pelouse.

86eme Minute : Servi sur la poitrine dans la surface adverse, Bedimo joue les attaquants de surface, élimine Zebina d'un magnifique crochet et décoche une frappe croisée puissante. C'est non cadré.

88eme Minute : Après Bedimo, au tour d'Aït-Fana de tenter sa chance du gauche depuis 20 mètres. C'est directement dans les bras d'Ahamada.

91eme Minute : Utaka fait frissonner une nouvelle fois le camp toulousain avec cette frappe sèche d'Utaka, en pivot, qui passe à quelques centimètres du but d'Ahamada, qui semblait battu.